第1版: 4下一版
 
标题导航
2018年11月9日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
我市与青海湖旅游控股有限公司 签订战略合作框架协议

本报讯 (记者 汤红红 汪芳) 为深入贯彻落实党的十九大精神,深入实施“五四战略”,全面推进“一优两高”,加大对我市旅游资源、新老城区建设、公用事业等领域的开发建设力度,11月8日,我市与青海湖旅游控股有限公司签订战略合作框架协议。

州委副书记、市委书记王勇出席仪式,市委副书记、市长汪山泉致辞并与青海湖旅游控股有限公司董事长房直签订了战略合作框架协议。

市政府副市长李晓兵主持。

汪山泉指出,格尔木区位重要,资源富集,是丝绸之路南线中最璀璨的明珠,是“一带一路”节点城市,全市正在打造全国性综合交通枢纽、青海省副中心城市。目前,我市正处于转型发展的关键时期,找准着力点,加强交流沟通、增强合作是格尔木的必然需求。近年来,在省委省政府、州委州政府的正确领导下,格尔木坚持以生态文明理念统领经济社会发展,围绕满足人民群众对美好生活的需要,加快实施城市绿色转型三年行动计划,全力打造青藏高原生态全域全季旅游城市,抓重点、补短板、强弱项,推动现代化经济体系加速形成、(下转三版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
答好高质量发展的“绿色答卷”
我市与青海湖旅游控股有限公司 签订战略合作框架协议