第1版: 4下一版
 
标题导航
2018年10月12日 星期 版面导航 | 标题导航
下一篇 4 放大 缩小 默认
青新藏(格尔木)国际陆港 商旅物流中心项目开工建设
图为青新藏(格尔木)国际陆港商旅物流中心开工典礼奠基现场。 记者 祝贵福 摄

本报讯 (记者 赵倩) 在全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、省州市委全会精神,践行“五四战略”,推进“一优两高”战略落实落地的关键时期,10月10日,青新藏(格尔木)国际陆港商旅物流中心项目在我市开工建设,这也是我市坚持绿色产业战略,改造提升传统产业,发展特色新兴产业,加快构建现代产业的重要举措之一。

州委副书记、市委书记王勇,市人大常委会副主任秦进安,市政协副主席崔学凯及相关部门、企业负责人参加了开工仪式并为项目奠基。

据悉,青新藏(格尔木)国际陆港商旅物流中心项目由青海省汽车运输集团有限公司开发,位于我市南郊物流园片区内。整个园区发展定位以青藏铁路、格库铁路、京藏高速、G109国道等区域交通设施为支撑,形成集“公路港、城市配送、甩挂运输、多式联运、商贸交易、商务平台”为一体的现代化综合物流园区,打造服务西北地区,面向新疆、西藏的公路物流服务中心。服务区域经济产业发展商贸展示、工贸交易物流,服务格尔木、海西州、新疆、西藏等地区生产生活需求发展、物资流通配送,打造青海省(下转二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
青新藏(格尔木)国际陆港 商旅物流中心项目开工建设
王勇与青海银行行长蔡洪锐一行座谈