第1版: 4下一版
 
标题导航
2018年10月12日 星期 版面导航 | 标题导航
3 上一篇 放大 缩小 默认
王勇与青海银行行长蔡洪锐一行座谈
深化务实合作 实现共赢发展

本报讯 (记者 王建芳) 10月11日,州委副书记、市委书记王勇与青海银行党委副书记、行长蔡洪锐,省金融办副主任李建丽一行座谈,就进一步加强政银合作,广泛开展务实合作,实现互利共赢发展进行深入交流。

王勇代表市委、市政府对省金融办、青海银行长期以来对格尔木经济社会发展的关心、帮助与支持表示感谢,并介绍了格尔木市经济社会发展情况以及金融需求。他说,金融是经济发展的血液和重要支撑,按照上级的安排部署,结合格尔木实际和群众的企盼,做好城市建设与经济发展离不开金融的支持和保障。格尔木的资源、交通区位优势突出,实体经济、城市基础设施、公共服务以及相关产业后续等的发展空间很大,当前格尔木正努力打造青海省副中心城市,希望青海银行能够与我市进一步加强沟通交流和务实合作,充分发挥政银企合作对接平台的有效作用,根据格尔木发展实际,选准切入点,量身定做金融产品,为格尔木城市建设和经济发展提供更多的资金需求,更好地促进格尔木城市基础设施建设、公共服务以及实体经济和产业发展,实现共赢。格尔木市委、市政府将竭诚提供更加优质的服务,与青海银行一道努力营造良好的金融生态环境,推动双方合作不断取得新成果。

蔡洪锐表示,将充分发挥金融优势,进一步加强沟通对接,拓展合作领域,把合作细节对接好、落实好,为格尔木城市建设和经济社会发展提供更多的金融服务。

市领导袁廷运、祁红芳、金泽宇参加座谈。

3 上一篇 放大 缩小 默认
格尔木日报社出版
 
中共格尔木市委机关报
 
   第1版:
   第2版:
   第3版:
   第4版:
   第5版:
   第6版:
   第7版:
   第8版:
   第9版:
   第10版:
   第11版:
   第12版:
青新藏(格尔木)国际陆港 商旅物流中心项目开工建设
王勇与青海银行行长蔡洪锐一行座谈